Главная » В Санкт-Петербурге выписан рекордный счет на «удаление зубного камня»

В Санкт-Петербурге выписан рекордный счет на «удаление зубного камня»

В Санкт-Петербурге выписан рекордный счет на «удаление зубного камня»
16.06.2017

В Северной столице России проведена беспрецедентная по своей стоимости операция по снятию зубного камня. Она была проведена для 43-летней жительницы Санкт-Петербурга. Как затем выяснилось, такие суммы родились из-за грубого мошенничества со стороны врача.

Корни истории в том, что пациентка не ориентировалась в терминологии и особенностях процедуры, проводимой в кабинете стоматолога. После обращения к врачу, ей заявили, что потребуется операция по снятию зубного камня. Причем проводить ее необходимо на 22 зубах.

Однако у самой жительницы города на Неве попросту не было отложений на перечисленных зубах. Под видом снятия камня, недобросовестный врач провел удаление, а затем заменил удаленные зубы на протезы. Более того, сами протезы оказались низкого качества.

Стоимость операции оказалась 843 тысячи рублей. В эту сумму вошло восстановление зубов на обеих челюстях пациента, установка ортопедической конструкции на имплантах. Женщина провела оплату, но потом выяснила, что её обманули. После этого было зафиксировано обращение в правоохранительные органы. При этом пациентка жила с установленными протезами на протяжении трех лет – с 2014 года и очень поздно заметила что произошло.

В правоохранительных органах откликнулись на обращение и возбудили уголовное дело. Выяснилось, что в процессе работы правоохранителей аферисты уже успели скрыться. На данный момент проверяется, единичным ли было мошенничество или же в клинике такую работу поставили на поток.

По этой причине мы советуем вам заказывать имплантацию зубов клинике, которая хорошо разбирается в своей сфере. В таком случае вас сориентируют по основной проблеме и предложат необходимый набор работ по её решению. В итоге вы не просто восстановите здоровье зубов, но и сможете уложиться в установленный бюджет.