Как насчёт такого варианта -  
«Нежные креветки в сливочно-чесночном соусе с нотками соевого вкуса»?

Это простое в приготовлении и в то же время утонченное блюдо средиземноморской кухни впечатляет насыщенным сочетанием чеснока, сливок и соевого соуса. Благодаря быстрому и легкому способу готовки, оно отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Тигровые креветки, приготовленные в нежном соусе, порадуют ценителей вкусом, который отличается гармоничностью. Креветки в сливках с добавлением чеснока и соевого соуса
Категория: Основные блюда
Кухня: Средиземноморская
Уровень сложности: Легкий
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты на порцию:
800 г тигровых креветок
200 г сливок 20%
Соевый соус — по вкусу
3 зубчика чеснока
Растительное масло — по необходимости
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность — 381 ккал
Белки — 42 г
Жиры — 20 г
Углеводы — 5 г

Приготовление:
1. Подготовьте необходимую посуду — сковороду и ложку для перемешивания. Очистите креветки от панциря и удалите черную кишечную вену, проходящую вдоль спинки.

Добавить комментарий